Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Non sei collegato. (
Login
)
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Guide
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Guide
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
2° ANNO
Home
Corsi
LAUREE TRIENNALI
QUALITÀ E APPROVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME PER L'AGROALIMENTARE
2° ANNO
Categorie di corso:
LAUREE TRIENNALI
LAUREE TRIENNALI / QUALITÀ E APPROVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME PER L'AGROALIMENTARE
LAUREE TRIENNALI / QUALITÀ E APPROVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME PER L'AGROALIMENTARE / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / QUALITÀ E APPROVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME PER L'AGROALIMENTARE / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 3° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 3° ANNO / ATTIVITÀ DI COMPLETAMENTO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 3° ANNO
LAUREE MAGISTRALI
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA / 1° ANNO / EVIDENCE-BASED NUTRITION IN MEDICINA GENERALE E SPECIALISTICA
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum: Risk Mitigation
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum: Agri-Food Safety
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum: Risk Management
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SCIENCES FOR INNOVATION AND AUTENTICITY
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SCIENCES FOR INNOVATION AND AUTENTICITY / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 1° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 4° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 5° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 1° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 4° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 5° ANNO
Miscellaneous
Altri Corsi E Percorsi Formativi
Cerca corsi
Vai
CERTIFICAZIONI FOOD
DIRITTO ALIMENTARE
ETICHETTE NUTRIZIONALI E QUALITÀ NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
ETICHETTE NUTRIZIONALI E QUALITÀ NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI - Laboratorio
NOVEL INGREDIENTS E SOTTOPRODOTTI
NOVEL INGREDIENTS E SOTTOPRODOTTI - Laboratorio
PARAMETRI DI QUALITÀ NELLE PRODUZIONI ANIMALI
PARAMETRI DI QUALITÀ NELLE PRODUZIONI ANIMALI - Laboratorio
QUALITÀ DEI PRODOTTI CARNEI E ITTICI
QUALITÀ DEI PRODOTTI CARNEI E ITTICI - Laboratorio
QUALITÀ E SICUREZZA MICROBIOLOGICA DELLA MATERIA PRIMA DI ORIGINE ANIMALE E VEGETALE
QUALITÀ E SICUREZZA MICROBIOLOGICA DELLA MATERIA PRIMA DI ORIGINE ANIMALE E VEGETALE - Laboratorio
QUALITÀ NELLE PRODUZIONI VEGETALI
Home