Skip to main content
Side panel
You are not logged in. (
Log in
)
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Guide
English (en)
English (en)
Italiano (it)
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Guide
English (en)
English (en)
Italiano (it)
2° ANNO
Home
Courses
LAUREE MAGISTRALI
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2° ANNO
Course categories:
LAUREE TRIENNALI
LAUREE TRIENNALI / QUALITÀ E APPROVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME PER L'AGROALIMENTARE
LAUREE TRIENNALI / QUALITÀ E APPROVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME PER L'AGROALIMENTARE / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / QUALITÀ E APPROVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME PER L'AGROALIMENTARE / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 3° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 3° ANNO / ATTIVITÀ DI COMPLETAMENTO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 3° ANNO
LAUREE MAGISTRALI
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA / 1° ANNO / EVIDENCE-BASED NUTRITION IN MEDICINA GENERALE E SPECIALISTICA
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum: Risk Mitigation
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum: Agri-Food Safety
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum: Risk Management
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SCIENCES FOR INNOVATION AND AUTENTICITY
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SCIENCES FOR INNOVATION AND AUTENTICITY / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 1° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 4° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 5° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 1° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 4° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 5° ANNO
Miscellaneous
Altri Corsi E Percorsi Formativi
Search courses
Go
CHIMICA DELLE FERMENTAZIONI E BIOENERGETICA
ENZIMI PER APPLICAZIONI BIOTECNOLOGICHE
IL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PROCESSI ALIMENTARI
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE
MICROBIOLOGIA LATTIERO CASEARIA
MICRORGANISMI PROBIOTICI NEGLI ALIMENTI
RISONANZA MAGNETICA NUCLEARE APPLICATA ALLO STUDIO DEGLI ALIMENTI
SOSTENIBILITÀ NEI PROCESSI INDUSTRIALI E GREEN PACKAGING NELLE AZIENDE ALIMENTARI
STANDARD DI CERTIFICAZIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE RICONOSCIUTI GFSI
Home